Zur Startseite

Die Mitgliederzeitschrift „Hummer“

Der „Hummer“ ist die Zeitschrift für Mitglieder des CC-Clubs

Herausgeber: CC-Club kochender Männer Deutschland e. V.
Redaktion: Frithjof F. Konstroffer GMdC

Zurückliegende Jahrgänge: 2020 · 2019 · 2018 · 2017 · 2016 · 2015 · 2014 · 2013 · 2012 · 2011 · 2010 · 2009

 

Zeitschrift „Hummer“, Ausgabe 2/2021
Hummer 2/2021  

Kochen im Grünen 2022

Zeitgeschehen

Titelrezept: Matjestartar auf Kartoffel-Dill-Rösti

Aus den Chuchis

Literarisch – Kulinarisch

Download dieser Ausgabe

Online in dieser Ausgabe blättern

 

Zeitschrift „Hummer“, Ausgabe 1/2021
Hummer 1/2021  

40 Jahre Chuchi Leinegarten

Chuchi-Hochzeit in Rüsselsheim: „Rhein-Main Rüsselsheim“ und „Ruzilo Rüsselsheim“ schließen sich zusammen

Kochen in Corona-Zeiten: „Menü-Wichteln“ bei den Dortmunder Pottkiekern

Titelrezept: Tafelspitz sous-vide gegart mit saurem Kartoffelgemüse

Aus den Chuchis

Literarisch – Kulinarisch

Download dieser Ausgabe

Online in dieser Ausgabe blättern

 

CC-Club kochender Männer · info@cc-club-kochender-maenner.de · [Impressum] · [Datenschutz]
Geschäftsstelle: Hauptstraße 31 · D-76593 Gernsbach · Tel. (07224) 9948900

Unser Vizegroßkanzler und Medienkanzler kann auch große Fische!

Unser Vizegroßkanzler und Medienkanzler Frithjof kann auch große Fische!