Zur Startseite

Die Mitgliederzeitschrift „Hummer“

Der „Hummer“ ist die Zeitschrift für Mitglieder des CC-Clubs

Herausgeber: CC-Club kochender Männer Deutschland e. V.
Redaktion: Frithjof F. Konstroffer GMdC

 

Zeitschrift „Hummer“, Ausgabe 4/2019
Hummer 4/2019  

50 Jahre Chuchi Trier

„Chuchi-Kids“ in der Chuchi Pompejanum in Aschaffenburg

Ordensprovinzfest Rhein-Main im fränkischen Sulzfeld

Ordensprovinzfest OWL in Bielefeld

Indian Cuisine in der Landgrafenchuchi

Das Juli-Fischrezept: Zander-Lachs-Roulade mit Calamari

Aus den Chuchis

Literarisch – Kulinarisch

Download dieser Ausgabe (PDF, 13 MB )

Online in dieser Ausgabe blättern

 

 

Zeitschrift „Hummer“, Ausgabe 3/2019
Hummer 3/2019  

Großrat in Kiel mit toller Beteiligung

Kochen im Grünen

Drei Landeskanzler in Bayern

Rezept: Hummersuppe

Aus den Chuchis

Literarisch – Kulinarisch

Download dieser Ausgabe (PDF, 17 MB )

 

 

 

Zeitschrift „Hummer“, Ausgabe 2/2019
Hummer 2/2019  

Bayern lädt ein zur Marmitage nach Würzburg

Schweizer Club kochender Männer hat einen neuen „Zentralpräsitenten“

Bruderschaften in Frankreich, ein Kochbruder berichtet.

Rezept: Grüner Ofenspargel.

Aus den Chuchis

Literarisch – Kulinarisch

Download dieser Ausgabe (PDF, 15 MB )

 

 

 

Zeitschrift „Hummer“, Ausgabe 1/2019
Hummer 1/2019  

Kochen im Grünen. Was ist neu dieses Jahr?

Fakten zum Großrat in Kiel

Uli Kampmeier hat das Wort: Prüfungsregularien

Aus den Chuchis

Literarisch – Kulinarisch

Download dieser Ausgabe (PDF, 15 MB )

 

 

 

CC-Club kochender Männer · info@cc-club-kochender-maenner.de · [Impressum] · [Datenschutz]
Geschäftsstelle: Hauptstraße 31 · D-76593 Gernsbach · Tel. (07224) 9948900

Unser Großprotokollar Frithjof kann auch große Fische!

Unser Großprotokollar Frithjof kann auch große Fische!